Les Blessys
Livraison de viande bio !

Ferme bio entre Mâcon, Bourg-en-Bresse et Chalon-sur-Saône

Les Blessys : viande de bœuf bio aux alentours de Mâcon, Bourg-en-Bresse et Chalon-sur-Saône

La consommation de viande rouge est recommandée pour son apport énergétique et nutritionnel. Toutefois, la qualité de ce produit de boucherie doit être prise en compte pour un régime équilibré. Spécialisée dans la production de viande de bœuf bio, la ferme bio entre Mâcon, Bourg-en-Bresse et Chalon-sur-Saône, Les Blessys met à votre disposition du steak haché de qualité supérieure pour vos différentes recettes.

Achat de viande bio en ligne direct producteur

Steak haché surgelé bio

Les caractéristiques des bœufs croisé Salers sont idéales pour produire un steak de grande qualité. La viande issue de l’abattage de ces animaux est pauvre en matière grasse, goûteuse et tendre. Elle est portée à maturation sur carcasse pendant une vingtaine de jours, ce qui lui confère plus de caractère. Les meilleures génisses sont ensuite sélectionnées pour vous proposer des pièces de premier choix.

La viande est hachée dans le respect des normes avec une approche lui permettant de conserver sa saveur pour une belle tenue lors de la cuisson. Le steak haché surgelé bio près de Mâcon proposé par Les Blessys est disponible en deux formules. Contacter la structure pour obtenir un colis de steak haché surgelé de 25×120 g soit 3Kg commercialisé à 14 euros le kg. Vous pouvez également opter pour un colis de steak haché surgelé de 50×120 g soit 6kg au même tarif.

Les produits commercialisés par l’exploitation près de Paray-le-Monial sont découpés dans un atelier agréé, emballés sous vide et soigneusement étiquetés. Ils sont prêts à être consommés dès leur livraison. Une préparation sans décongelation est possible sur une plaque de cuisson ou sur une poêle chaude.

Il vous suffit de cuire votre morceau à feu vif pendant une minute puis à feu moyen pendant environ 7 minutes. Assurez-vous de régulièrement retourner la viande à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une cuisson à cœur du steak. Le steak de croisé Salers s’adapte à toutes vos recettes et favorise la réussite de vos préparations.

Viande de bœuf bio près de Charnay-lès-Mâcon

Pour obtenir les colis de steak haché surgelé bio proposés par votre producteur de viande, vous pouvez le contacter au 06 52 13 57 97.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique